Сырный рамен с лапшой быстрого приготовления

Сырный рамен с лапшой быстрого приготовления

Согревающий суп идеально подойдет для зимних вечеров. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории79,94кКал
Белки5,92грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
200 г
30 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
3 ломтик = 54 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 перо = 5 г
800 мл = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе разрежьте пополам.

Шаг 1

Куриное филе замаринуйте в соусе терияки. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Грибы нарежьте на четвертинки, выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Посолите, поперчите. Жарьте на среднем огне 8 минут до золотистости и испарения воды.

Шаг 3

На эту же сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте куриное филе по 5 минут с каждой стороны. Остудите готовую курицу и нарежьте. Куриные яйца отварите всмятку (5 минут после закипания воды).

Шаг 4

Воду в кастрюле доведите до кипения. Добавьте специи для рамена из пакета с лапшой, влейте сливки. Нагревайте 5 минут. Добавьте лапшу, варите до готовности.

произвести впечатление

Соберите рамен. В глубокую чашку выложите лапшу, залейте бульоном. Сверху положите кусочек плавленого сыра. Выложите жареные грибы, курицу и половину яйца. Украсьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении