Овсяноблин с начинкой из овощей, сыра и колбасы

Овсяноблин с начинкой из овощей, сыра и колбасы

Сытный, полезный сбалансированный завтрак. Что еще нужно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,59кКал
Белки10,38грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы10,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 42 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
2 лист = 20 г
2 ломтик = 20 г
3 ломтик = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Листья салата и помидор вымойте.

Шаг 1

В миске смешайте овсяные хлопья, яйцо, молоко. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Дайте постоять минут 10, чтобы хлопья набухли.

Шаг 2

Нарежьте для начинки помидор, колбасу и сыр.

Шаг 3

На разогретую с маслом сковороду вылейте овсяную смесь. Разровняйте вилкой.

Шаг 4

Жарьте на медленном огне с двух сторон. Томите до готовности.

Шаг 5

На половину блина выложите начинку. Положите листья салата, помидоры, колбасу, сыр. Накройте второй половиной блина.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленым чаем, пока не остыло. Для удобства можете разрезать пополам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении