Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками

Вкусный, сытный, ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,77кКал
Белки2,28грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
60 г
0.5 стакан = 65 г
150 мл = 150 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу залейте водой, сварите бульон.

Шаг 2

Соедините муку, соль и молоко.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Картошку очистите и нарежьте кусочками.

Шаг 5

Обжарьте лук и морковку 5 минут.

Шаг 6

В бульон добавьте картошку. Варите 15 минут.

Шаг 7

От костей отделите мясо.

Шаг 8

Добавьте в бульон обжаренные овощи и кусочки мяса. Посолите.

Шаг 9

Соедините чеснок, специи и подсолнечное масло.

Шаг 10

Тесто раскатайте, выложите чесночную начинку.

Шаг 11

Скрутите тесто в рулет.

Шаг 12

Разрежьте рулет на кусочки.

Шаг 13

Добавьте галушки в суп. Готовьте 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении