Студенческая пицца

Студенческая пицца

Очень сытное блюдо. Готовится из простых ингредиентов, половина из которых обычно всегда есть в холодильнике!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,08кКал
Белки9,94грамм
Жиры10,09грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На начальном этапе подготовьте противень, на котором сразу и будете собирать пиццу. Смажьте его обильно растительным маслом, чтобы тесто не прилипло.

Шаг 2

Выложите на противень готовое слоеное бездрожжевое тесто. Оно идет двумя пластами.

Шаг 3

Равномерно раскатайте тесто прямо на противне.

Шаг 4

Далее сделайте в тесте дырочки с помощью ножа либо вилки, чтобы убрать лишний воздух.

Шаг 5

Смажьте основу для пиццы кетчупом.

Шаг 6

Первым слоем выложите мелко нарезанную среднюю луковицу.

Шаг 7

Далее натрите картофель на крупной терке. Равномерно распределите по тесту не слишком плотным слоем.

Шаг 8

Разложите морковь, натертую на мелкой терке.

Шаг 9

Один из главных ингредиентов — это ветчина. Можете взять любую на свой вкус колбасу либо нарезку. Нашинкуйте кубиками и распределите по основе пиццы.

Шаг 10

Для более интересного вкуса добавьте болгарский перец, нарезанный кубиками.

Шаг 11

Заключительным слоем разложите твердый сыр, натертый на крупной терке.

Шаг 12

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте запекаться пиццу на 30-40 минут. После этого проверьте тесто на готовность, оно должно получиться хрустящим и поджаристым.

произвести впечатление

Отличное полноценное и универсальное блюдо как для вечерних посиделок с друзьями, так и на завтрак для детей! Наша семья любит есть эту пиццу на завтрак с чаем, получается очень сытно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении