Суп с полбой на огуречном рассоле с зеленой пастой карри

Суп с полбой на огуречном рассоле с зеленой пастой карри

Готовится блюдо довольно просто. Вам не придется прилагать невероятных усилий, но вы обязательно получите вкусный результат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории41,98кКал
Белки1,8грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.3 л = 1300 г
900 мл = 900 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
6 ст. л. = 108 г
1 шт. = 170 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Главный секрет этого рецепта — выбрать вкусный огуречный рассол.

Шаг 1

Куриное бедро помойте, положите в кастрюлю. Добавьте воду, огуречный рассол, розовый перец горошком. Поставьте варить на среднем огне.

Шаг 2

Очистите репчатый лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Кабачок помойте, натрите на крупной терке.

Шаг 4

Лук с морковью обжарьте на сковороде с добавлением масла. Томите 3-5 минут на среднем огне, затем добавьте в сковороду кабачок. Готовьте зажарку еще 10 минут, помешивая.

Шаг 5

Промойте дробленую полбу и отправьте в бульон.

Шаг 6

Куриное бедро достаньте из кастрюли. Остудите, мелко нарежьте и снова верните в суп.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю готовую зажарку с кабачком.

Шаг 8

Отправьте в кастрюлю зеленую пасту карри. Посолите по вкусу и продолжайте варить суп до готовности полбы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете добавить в суп свежую зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении