Суп с полбой на огуречном рассоле с зеленой пастой карри

Суп с полбой на огуречном рассоле с зеленой пастой карри

Готовится блюдо довольно просто. Вам не придется прилагать невероятных усилий, но вы обязательно получите вкусный результат.
Калории 41,98 кКал
Белки 1,8 грамм
Жиры 1,98 грамм
Углеводы 4,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,3 л = 1300 г
900 мл = 900 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
6 ст. л. = 108 г
1 шт. = 170 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Главный секрет этого рецепта — выбрать вкусный огуречный рассол.

Шаг 1

Куриное бедро помойте, положите в кастрюлю. Добавьте воду, огуречный рассол, розовый перец горошком. Поставьте варить на среднем огне.

Шаг 2

Очистите репчатый лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Кабачок помойте, натрите на крупной терке.

Шаг 4

Лук с морковью обжарьте на сковороде с добавлением масла. Томите 3-5 минут на среднем огне, затем добавьте в сковороду кабачок. Готовьте зажарку еще 10 минут, помешивая.

Шаг 5

Промойте дробленую полбу и отправьте в бульон.

Шаг 6

Куриное бедро достаньте из кастрюли. Остудите, мелко нарежьте и снова верните в суп.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю готовую зажарку с кабачком.

Шаг 8

Отправьте в кастрюлю зеленую пасту карри. Посолите по вкусу и продолжайте варить суп до готовности полбы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете добавить в суп свежую зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении