Сочники с творогом «Домашние»

Сочники с творогом «Домашние»

Ни в коем случае не заменяйте в рецепте сливочное масло на маргарин. Это очень влияет на вкус!
Калории 305,8 кКал
Белки 8,93 грамм
Жиры 14,25 грамм
Углеводы 35,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу просейте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Отставьте чашу в сторону.

Шаг 2

Смешайте сметану с сахаром. Вбейте яйцо и перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 3

Отдельно взбейте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 4

Соедините смесь из яйца, сметаны и сахара с маслом. Еще раз перемешайте венчиком.

Шаг 5

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 6

Соберите тесто в комок. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.

Шаг 7

Приготовьте начинку для сочников. Творог смешайте с сахаром и столовой ложкой сметаны. Если любите сладкую выпечку, то смело добавляйте 50 грамм сахара. Творожную начинку разотрите до однородности.

Шаг 8

Раскатайте тесто в пласт толщиной 8-10 миллиметров. Стаканом вырежьте лепешки.

Шаг 9

На край каждой лепешки положите чайную ложку творожной начинки.

Шаг 10

Прикройте начинку другой половинкой теста. Выпекайте сочники при 180 градусах 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении