Пирог с вишней и шоколадом

Пирог с вишней и шоколадом

Идеальный пирог для вечернего чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,8кКал
Белки6,01грамм
Жиры3,66грамм
Углеводы45,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 150 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
20 г
1 стакан = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко с манной крупой. Оставьте настаиваться на 15-30 минут. Молоко можете заменить на кефир или ряженку.

Шаг 2

Добавьте сахар.

Шаг 3

Вбейте яйцо. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Вводите муку небольшими порциями, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Выложите вишню и капли шоколада.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму. Поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой. Пудру можете приготовить в домашних условиях: сахар размолоть в кофемолке, затем просеять через сито. Но она получится не такой воздушной.

произвести впечатление

Подавайте пирог с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении