Десерт «Ленивчики» с кремом и фруктами

Десерт «Ленивчики» с кремом и фруктами

«Ленивчики» из творога мягкие и воздушные, готовятся просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,71кКал
Белки6,89грамм
Жиры18,57грамм
Углеводы21,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску поместите 200 грамм творога.

Шаг 2

Добавьте 2 яйца и 60 грамм сахара, перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте 140 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя и 1,5 грамма ванилина.

Шаг 4

Замесите тесто. Оно будет мягким и липким.

Шаг 5

Припылите стол мукой, раскатайте из теста колбаски.

Шаг 6

Нарежьте колбаски на подушечки шириной 2 сантиметра.

Шаг 7

В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите порцию заготовок. Кладите кусочки теста на расстоянии друг от друга, так как при жарке они увеличатся в размере.

Шаг 8

Жарьте на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Выложите десерт на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.

Шаг 10

Для крема смешайте 6 столовых ложек сметаны и 3 столовых ложки сгущенного молока. Попробуйте на вкус. При желании добавьте еще сгущенное молоко.

Шаг 11

Манго и киви помойте. Очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 12

В пиалу выложите киви, манго. Добавьте вымытые ягоды голубики.

Шаг 13

Сложите десерт в глубокую тарелку, посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте десерт с кремом, фруктами и чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении