Пицца с колбасой и сладким перцем

Пицца с колбасой и сладким перцем

Отличное блюдо, можно экспериментировать с начинками как душе угодно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,96кКал
Белки9,89грамм
Жиры13,49грамм
Углеводы21,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
100 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
190 г
115 мл = 115 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
7 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль, сахар, воду и оливковое масло.

Шаг 2

Замесите тесто руками. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 3

Растяните тесто по размеру противня. Смажьте поверхность теста томатным соусом.

Шаг 4

Нарежьте кружочками или кубиком оливки, перец и огурец.

Шаг 5

Копченую колбасу нашинкуйте полосками. Выложите на тесто колбаску и перец.

Шаг 6

Разложите кружочки огурца, оливок и полоски вареной колбасы. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

Шаг 7

Пока пицца находится в духовке, натрите сыр на терке.

Шаг 8

Посыпьте пиццу сверху равномерно сыром. Отправьте в духовку еще на 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу, пока не остыло. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении