Брауни с двумя видами шоколада

Брауни с двумя видами шоколада

Рецепт из интернета, но брауни получился очень хорошим: блестящим и мягким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории411,22кКал
Белки6,42грамм
Жиры24,15грамм
Углеводы43,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

90 г
50 г
60 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 1 г
40 г
17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В микроволновке, в одной миске, растопите 100 грамм шоколада: 60 темного и 40 молочного. Добавьте сливочное масло.

Шаг 2

В другой миске взбейте яйца с сахаром и ванилью до растворения сахара.

Шаг 3

Соедините 2 массы и просейте сухие ингредиенты.

Шаг 4

Перемешайте все до однородности. Растопите оставшийся шоколад. Добавьте в смесь, перемешайте.

Шаг 5

Готовое тесто переложите в подготовленную форму.

Шаг 6

Посыпьте заготовку маленькими крошками шоколада. Отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении