Овощной суп с печеной фасолью

Овощной суп с печеной фасолью

Легкий овощной суп с печеной фасолью из банки. Это сократит время приготовления. Получится очень вкусно и пикантно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,24кКал
Белки9,08грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы32,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите 1 головку репчатого лука и 1 морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, выложите лук. Тушите 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте морковь к луку, тушите 10 минут на среднем огне. Зажарка готова.

Шаг 4

Почистите и нарежьте мелким кубиком 400 граммов картошки.

Шаг 5

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте картошку, поставьте на огонь. Варите 15 минут.

Шаг 6

Добавьте зажарку из лука с морковью.

Шаг 7

Возьмите печеную фасоль с овощами.

Шаг 8

Добавьте печеную фасоль и 1 столовую ложку томатной пасты в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 5 минут.

Шаг 9

Нарежьте зелень петрушки, добавьте зелень в суп.

Шаг 10

Варите 5 минут. Суп готов.

Шаг 11

Налейте порцию супа в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте суп сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении