Пицца-багет с моцареллой

Пицца-багет с моцареллой

Быстрый и простой рецепт приготовления пиццы без замешивания теста. Понадобится багет, моцарелла и колбаса с помидорами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,66кКал
Белки8,74грамм
Жиры9,57грамм
Углеводы16,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 2

Смажьте каждую половинку багета 1 столовой ложкой красного томатного соуса. Посолите, поперчите. Добавьте щепотку сушеного чеснока.

Шаг 3

Моцареллу для пиццы натрите на мелкой терке.

Шаг 4

2 столовых ложки натертого сыра положите на багет.

Шаг 5

Вареную колбасу нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 6

Выложите колбасу на багет.

Шаг 7

Посыпьте 1 столовой ложкой натертого сыра.

Шаг 8

Помидор помойте и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 9

Выложите кольца помидора на багет. Посолите помидор.

Шаг 10

Выложите оставшийся сыр.

Шаг 11

Переложите багеты в форму для запекания, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.

Шаг 12

Достаньте пиццу из духовки, посыпьте нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте пиццу-багет сразу, пока сыр расплавленный и тянется, а багет хрустящий снаружи, мягкий и пропитанным соусом внутри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении