Спагетти с тушеной рыбой и овощами

Спагетти с тушеной рыбой и овощами

Спагетти с соусом из белой рыбы и овощей. Очень вкусное блюдо для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,78кКал
Белки9,4грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры и помойте.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.

Шаг 2

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Всыпьте лук. Обжаривайте его 2-3 минуты. Затем добавьте морковь. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

К овощам выложите рыбу, добавьте немного соли и черный перец. Обжаривайте около 5 минут.

Шаг 5

Воду смешайте со сметаной и солью, вылейте на сковороду. Накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15-20 минут.

Шаг 6

Укроп промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 7

Нарезанный укроп добавьте в сковороду.

Шаг 8

Спагетти варите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, слейте лишнюю жидкость. Спагетти добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении