Чечевичный суп со свининой на обед

Чечевичный суп со свининой на обед

Вкусный и полезный суп на обед. Готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,69кКал
Белки7,35грамм
Жиры4,94грамм
Углеводы16,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

220 г
120 г
8 шт. = 8 г
5 шт. = 600 г
0.5 шт. = 40 г
40 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину залейте 3 литрами воды, выложите стебли укропа и доведите до кипения. Снимите пену. После закипания варите 30 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте лук с морковью в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте кубиком.

Шаг 5

Картошку выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 6

Чечевицу хорошо промойте.

Шаг 7

Добавьте промытую чечевицу в кастрюлю.

Шаг 8

Положите лавровый лист и 1 столовую ложку адыгейской соли. Перемешайте, варите 10 минут.

Шаг 9

Накройте крышкой. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении