Тушенная на сковороде свинина с овощами и специями

Тушенная на сковороде свинина с овощами и специями

Мясо получается нежным и сочным, со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,17кКал
Белки12,66грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 90 г
200 мл = 200 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 30 г
30 мл = 30 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. Лук нашинкуйте тонкими перьями, чеснок покрошите мелким кубиком.

Шаг 2

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите лук и чеснок. Обжаривайте 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 3

Мясо нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Добавьте к луку мясо. Перемешайте и жарьте 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

К мясу добавьте томатную пасту, соль и перец.

Шаг 6

Тщательно перемешайте. Жарьте на медленном огне 5 минут.

Шаг 7

Влейте подогретые сливки, чтобы не свернулись от перепада температуры. Добавьте 150 миллилитров воды. Перемешайте и тушите на медленном огне 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте мясо с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении