Наггетсы из куриной грудки со специями

Наггетсы из куриной грудки со специями

Блюдо готовится быстро, получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 361,55 кКал
Белки 13,1 грамм
Жиры 27,69 грамм
Углеводы 16,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из куриной грудки сделайте с помощью ножа рубленый фарш.

Шаг 2

Добавьте в фарш паприку, куркуму, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте фарш до однородности, чтобы все специи распределились по мясу.

Шаг 4

Дайте постоять мясу минут 20-30 и, слегка смочив руки водой либо растительным маслом, чтобы фарш не прилипал к рукам, сформируйте маленькие наггетсы, по 35-40 грамм.

Шаг 5

Взбейте вилкой в отдельной миске 2 яйца.

Шаг 6

Готовые и сформированные наггетсы окуните сначала в яйце, затем в муке. Потом снова окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Шаг 7

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде. Разложите наггетсы по сковороде.

Шаг 8

Обжаривайте наггетсы на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении