Оладьи куриные рубленые

Оладьи куриные рубленые

Быстрый и простой рецепт куриных оладий. Оладьи сочные и нежные, прекрасно подойдут как полезный и сытный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,2кКал
Белки15,23грамм
Жиры19,65грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 ст. л. = 51 г
3 щепотка = 3 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе помойте, лук очистите.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Лук натрите на крупной терке или измельчите в блендере.

Шаг 2

В глубокой миске соедините нарезанное филе, лук и 3 столовых ложки майонеза. Добавьте универсальную приправу, соль по вкусу.

Шаг 3

Всыпьте 2 столовых ложки муки. Для яркости добавьте 1 столовую ложку моркови, натертой на мелкой терке. Перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду. Жарьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 6

В соусник выложите 5 столовых ложек майонеза, 3 щепотки сушеного чеснока, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени. Перемешайте. При необходимости добавьте соль по вкусу.

Шаг 7

Оладьи переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте оладьи с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении