Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом

Пирог сытный и вкусный, держит форму и не крошится. Очень удобно брать на перекус или пикник вместо бутербродов.
Калории 288,06 кКал
Белки 11,57 грамм
Жиры 22,69 грамм
Углеводы 12,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое слоеное дрожжевое тесто оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2

Раскатайте тесто толщиной, 0,5-0,7 сантиметра. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто. Срежьте лишние края. Приготовьте фарш или возьмите готовый охлажденный.

Шаг 3

В фарш добавьте специи и соль. Из специй подойдут черный молотый перец, паприка. Выложите фарш в форму ровным слоем.

Шаг 4

Маринованные огурчики натрите на крупной терке, отожмите жидкость. Выложите натертые огурчики на фарш.

Шаг 5

Для верхнего слоя пирога смешайте натертый на крупной терке сыр, 1 яйцо, 1 столовую ложку сметаны и 2 столовых ложки майонеза. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Полученной сырной смесью залейте пирог.

Шаг 7

Бортики теста пригните на начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 8

Достаньте пирог из духовки, дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим или холодным, с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Олеся
Спасибо, отличный рецепт! Получилось с первого раза, очень просто и вкусно 😍 Теперь станет моим регулярным блюдом.
31.05.25 в 17:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении