Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом

Пирог сытный и вкусный, держит форму и не крошится. Очень удобно брать на перекус или пикник вместо бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории288,06кКал
Белки11,57грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы12,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое слоеное дрожжевое тесто оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2

Раскатайте тесто толщиной, 0,5-0,7 сантиметра. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто. Срежьте лишние края. Приготовьте фарш или возьмите готовый охлажденный.

Шаг 3

В фарш добавьте специи и соль. Из специй подойдут черный молотый перец, паприка. Выложите фарш в форму ровным слоем.

Шаг 4

Маринованные огурчики натрите на крупной терке, отожмите жидкость. Выложите натертые огурчики на фарш.

Шаг 5

Для верхнего слоя пирога смешайте натертый на крупной терке сыр, 1 яйцо, 1 столовую ложку сметаны и 2 столовых ложки майонеза. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Полученной сырной смесью залейте пирог.

Шаг 7

Бортики теста пригните на начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 8

Достаньте пирог из духовки, дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим или холодным, с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Олеся
Спасибо, отличный рецепт! Получилось с первого раза, очень просто и вкусно 😍 Теперь станет моим регулярным блюдом.
31.05.25 в 17:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении