Свинина, тушенная с овощами и зеленым луком

Свинина, тушенная с овощами и зеленым луком

Мясо получается мягким и сочным, с ароматными овощами и зеленью. Попробуйте приготовить это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,46кКал
Белки7,12грамм
Жиры17,28грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 пучок = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры и промойте.

Шаг 2

Мясо помойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Морковь нарежьте тонкой соломкой, а остальные овощи нашинкуйте кубиком. Зеленый лук измельчите.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на сильном огне 2-3 минуты, помешивая. Затем добавьте лук и морковь. Обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 5

К остальным ингредиентам добавьте помидор и соль. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 35 минут, до мягкости мяса. Затем всыпьте нарезанный зеленый лук. Протомите еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении