
Тушеная говядина с грибами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 400 г | |
| 7 шт. = 224 г | |
| 1 ст. л. = 17 г |
Для соуса
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 3 ст. л. = 54 г | |
| 1 ст. л. = 30 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 2 шт. = 2 г |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тушеная говядина с картошкой

Марокканский тажин с мясом, тыквой и сухофруктами

Говядина с тушеной стручковой фасолью

Гречка с томленой говядиной

Тушеная говядина с овощами

Томленая говядина в сковороде

Тушеная говядина с курагой

Тушеная говядина в молоке

Говядина с зеленой фасолью и перцем


























