
Говядина с зеленой фасолью и перцем
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для мяса и маринада
| 400 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 0,25 стакан = 50 г | |
| 2 ч. л. = 20 г | |
| 2 ч. л. = 10 г | |
| 2 ч. л. = 16 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 0,5 ч. л. = 2 г |
Для соуса и подачи
| 1,5 стакан = 300 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 0,5 ч. л. = 4 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 150 г | |
| 1,5 ст. л. = 45 г | |
| 2 ст. л. = 36 г | |
| 0,8 стакан = 144 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тушеная говядина с картошкой

Марокканский тажин с мясом, тыквой и сухофруктами

Говядина с тушеной стручковой фасолью

Гречка с томленой говядиной

Тушеная говядина с овощами

Томленая говядина в сковороде

Тушеная говядина с курагой

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина в молоке





























