Сырный суп с индейкой и вермишелью

Сырный суп с индейкой и вермишелью

Нежный сырный суп на бульоне из индейки с овощами, вермишелью и петрушкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,52кКал
Белки10,46грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы13,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 пучок = 20 г
60 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и помойте.

Шаг 1

Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Варите еще 30-35 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте средним кубиком, лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 4

В готовый бульон выложите картофель. Дайте закипеть, добавьте соль, черный перец и лавровый лист. Варите около 10 минут, затем всыпьте зажарку и варите еще 5 минут. Всыпьте вермишель, варите 5 минут. Плавленый сыр добавьте в кастрюлю небольшими порциями, перемешайте. Варите 2-3 минуты.

Шаг 5

Зелень петрушки помойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 6

В суп добавьте нарезанную петрушку. Дайте еще раз закипеть и снимите с огня. Суп готов!

произвести впечатление

Суп подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении