Салат «Под шубой» в форме рулета

Салат «Под шубой» в форме рулета

Нестандартный вариант приготовления всеми любимого классического салата с сельдью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,56кКал
Белки4,87грамм
Жиры9,49грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
80 г
12 ломтик = 36 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свеклу и картошку в мундире. Положите ее в кастрюлю, залейте водой и включите огонь. Когда вода закипит, варите 30 минут на умеренном огне.

Шаг 2

Отправьте куриные яйца CO в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 10 минут.

Шаг 3

Очистите репчатый лук и промойте его водой.

Шаг 4

Готовые яйца очистите от скорлупы.

Шаг 5

Очистите картошку и вареную свеклу.

Шаг 6

Измельчите лук.

Шаг 7

Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Натрите свеклу на мелкой терке. Равномерно распределите ее по поверхности доски.

Шаг 8

Натрите картофель, чтобы его размер соответствовал свекле. Выложите поверх нее. Смажьте слой картофеля одной-двумя столовыми ложками майонеза.

Шаг 9

Посыпьте мелко нарезанным репчатым луком и слегка подсолите.

Шаг 10

Куриные яйца натрите на терке и выложите поверх слоя лука.

Шаг 11

Подготовьте селедку в масле.

Шаг 12

На середину будущего рулета выложите кусочки сельди. Посыпьте их щепоткой сушеного укропа. Полейте столовой ложкой масла, в котором мариновали сельдь.

Шаг 13

Начните аккуратно сворачивать рулет. Сначала одну сторону, затем другую.

Шаг 14

Он получится таким, как на фото.

Шаг 15

Закрутите края пищевой пленки. Уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 16

Аккуратно снимите пищевую пленку и смажьте салат майонезом. Снова уберите в холодильник на 30-60 минут.

произвести впечатление

Нарежьте салат на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении