Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

Получается очень вкусная и ароматная поджарка из свинины. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,48кКал
Белки10,64грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
50 г
30 г
1 ст. л. = 30 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо разогрейте сковороду. Налейте на нее подсолнечное масло.

Шаг 2

Крупные куски свинины нарежьте одинаковыми кусочками. Выложите свинину в сковородку и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Морковь нарежьте тонкими четвертинками. Положите в сковородку и обжарьте 3 минуты.

Шаг 4

Сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 2-3 миллиметра. Добавьте в сковородку к остальным ингредиентам. Обжарьте 5 минут.

Шаг 5

Чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте в сковородку. Обжарьте 2 минуты.

Шаг 6

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешайте.

Шаг 8

Налейте в сковороду 300 миллилитров горячей воды.

Шаг 9

Накройте крышкой. Тушите все на среднем огне 20 минут. Затем выключите огонь.

Шаг 10

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 11

Посыпьте сверху зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте мясо как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении