Суп с зеленью и яйцом на утином бульоне

Суп с зеленью и яйцом на утином бульоне

Ароматный, вкусный и питательный суп для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,94кКал
Белки2,89грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
500 г
300 г
60 г
60 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
60 г
30 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Утку отварите в воде (40 минут на небольшом огне). Утку достаньте из бульона. Отделите филе от костей. Филе нарежьте и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 15 минут.

Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте натертую на терке морковь (примерно 5 минут), нарезанные кубиками лук и болгарский перец. Добавьте обжаренные овощи в суп. Варите 5 минут.

Шаг 4

Яйца размешайте вилкой и влейте, помешивая, в суп.

Шаг 5

Добавьте хмели-сунели, адыгейскую соль и лавровый лист.

Шаг 6

Добавьте нарезанный щавель и зелень. Варите суп еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной. По желанию можно добавить нарезанную утиную грудку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении