Пирожки на бездрожжевом тесте с яблоками

Пирожки на бездрожжевом тесте с яблоками

Пирожки на бездрожжевом тесте с яблоками и корицей. Ваши домашние будут восторге от этих пирожков. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,17кКал
Белки4,29грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы26,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
280 г
20 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску отправьте творог, разбейте куриное яйцо. Всыпьте 2 столовых ложки сахара, ванилин. Смешайте.

Шаг 2

К творогу влейте растительное масло и перемешайте.

Шаг 3

В миску добавьте муку, соду и замесите тесто.

Шаг 4

Тесто разделите на 10 шариков, каждый шарик весом примерно 55 грамм. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.

Шаг 6

На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Отправьте в сковороду нарезанные яблоки. На среднем огне жарьте около 5 минут, помешивая.

Шаг 7

К яблоками добавьте молотую корицу, крахмал и 2 столовых ложки сахара. Жарьте, помешивая, на среднем огне еще 3-5 минут. Затем снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Шаг 8

Заготовки раскатайте радиусом 10 сантиметров. Выложите 1 столовую ложку начинки. Слепите пирожки.

Шаг 9

Смажьте пирожки молоком. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пирожки можете подавать в качестве десерта к чаю или кофе, по вашему желанию!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении