Суп по-итальянски с грибами

Суп по-итальянски с грибами

Суп по консистенции похож на суп-пюре: такой же густой, наваристый и сытный. Готовится просто и быстро.
Калории 40,79 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 1,59 грамм
Углеводы 5,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 л = 2000 г
200 г
1 шт. = 80 г
0,5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
10 г
10 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и упаковку с заготовкой супа по-итальянски.

Шаг 1

В сковороду налейте 2 литра воды, поставьте на огонь. Как закипит, добавьте смесь для супа. Варите 15 минут.

Шаг 2

Пока суп варится, помойте и нарежьте тонкими слайсами грибы.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Обжарьте лук на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте лук в суп.

Шаг 6

Выложите нарезанные грибы и натертую на мелкой терке морковь. Варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 7

Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Варите 5 минут.

Шаг 8

Приправьте мелко нарезанной свежей зеленью. Посолите по вкусу и выключайте огонь. Суп готов.

Шаг 9

В тарелку для подачи налейте в нее горячий суп.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении