Тушеный говяжий рубец с луком и соевым соусом

Тушеный говяжий рубец с луком и соевым соусом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо понравится любителям субпродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,41кКал
Белки3,55грамм
Жиры1,66грамм
Углеводы1,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
50 г
30 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
15 г
1.5 л = 1500 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжий рубец хорошо почистите. Поместите в воду.

Шаг 2

Добавьте стебли укропа, морковь и 50 граммов лука.

Шаг 3

Посолите. Варите рубец на небольшом огне 2 часа.

Шаг 4

Нарежьте вареный рубец соломкой.

Шаг 5

На сковороду выложите нарезанный полукольцами лук и добавьте растительное масло.

Шаг 6

Жарьте лук на среднем огне примерно 5 минут, помешивая.

Шаг 7

Добавьте нарезанный говяжий рубец.

Шаг 8

Добавьте красный молотый перец.

Шаг 9

Всыпьте сушеный чеснок.

Шаг 10

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 11

Добавьте соевый соус и перемешайте.

Шаг 12

Накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении