Беляши с картошкой и фаршем в духовке

Беляши с картошкой и фаршем в духовке

Не только вкусное, но и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Приготовление беляшей в духовке делает их менее калорийными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории285,97кКал
Белки7,15грамм
Жиры19,86грамм
Углеводы19,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 120 г
5 перо = 25 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Картошку почистите. Перья зеленого лука ополосните проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте картофель маленькими кубиками. Переложите нарезанную картошку в миску. Добавьте к картофелю мясной фарш. Перья зеленого лука нашинкуйте колечками и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Слоеное тесто сверните в плотный рулет. Немного растяните рулет в стороны. Разрежьте рулет из слоеного теста на 7 кусочков.

Шаг 4

Кусочки теста поставьте на срезы, прижмите ладонью. Затем раскатайте в тонкие лепешки-заготовки.

Шаг 5

Выложите на каждую лепешку начинку из картошки и мясного фарша. Сформируйте беляш, собирая края заготовки складочками над начинкой.

Шаг 6

Выложите беляши на противень. Отправьте противень с беляшами в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте беляши с картошкой и мясным фаршем 35-40 минут.

произвести впечатление

Беляши с картошкой и фаршем готовы. Подавайте их горячими. Наслаждайтесь каждым кусочком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении