Стейк по-тоскански с кремом из сливок и вялеными томатами

Стейк по-тоскански с кремом из сливок и вялеными томатами

Стейк из говядины, приготовленный по-тоскански, подается с кремом из сливок, который придает ему нежный и насыщенный вкус.
Калории 250,21 кКал
Белки 12,76 грамм
Жиры 13,8 грамм
Углеводы 19,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 105 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Стейки слегка отбейте. Вскипятите чайник.

Шаг 1

Налейте кипяток в ковш.

Шаг 2

Положите птитим и посолите. Поставьте варить на 10 минут.

Шаг 3

Сливки влейте в сковороду.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Дополните вялеными томатами.

Шаг 6

Приправьте специями, сушеным луком и чесноком. Перемешайте. Готовьте соус 5 минут.

Шаг 7

На сковороду-гриль налейте растительное масло.

Шаг 8

Отправьте на сковороду стейки.

Шаг 9

Соль перец положите по вкусу.

Шаг 10

Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

Шаг 11

На тарелку выложите стейк. Рядом — готовый птитим и соус.

произвести впечатление

Нарежьте стейки на кусочки, посыпьте микрозеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении