Суп с курицей, овощами и стручковой фасолью

Суп с курицей, овощами и стручковой фасолью

Овощной суп на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 35,8 кКал
Белки 2,49 грамм
Жиры 1,98 грамм
Углеводы 2,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу в кастрюле залейте водой, поставьте варить на плиту. Варите 30 минут.

Шаг 2

Выложите из кастрюли курицу, отделите мясо от костей. Картошку очистите, нарежьте кубиками. Посолите.

Шаг 3

Добавьте целый очищенный лук. Нарежьте морковь полукружочками. Нашинкуйте перец. Варите все 15 минут.

Шаг 4

Куриное мясо отправьте в суп.

Шаг 5

Добавьте стручковую фасоль. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый лук.

Шаг 6

Приправьте блюдо чесночным перцем.

Шаг 7

Дайте супу постоять и налейте в тарелку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении