Кесадилья с котлетой из индейки и овощами

Кесадилья с котлетой из индейки и овощами

Вкусно, сытно и сочно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,56кКал
Белки5,93грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы10,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
100 г
40 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
0.5 шт. = 30 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавьте нарезанный лук, яйцо, специи и соль.

Шаг 2

Всыпьте панировочные сухари. Перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлету, выложите на разогретую сковородку.

Шаг 4

Готовьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Нарежьте огурец и помидоры на кусочки.

Шаг 6

Лепешку смажьте плавленым сыром.

Шаг 7

Выложите кусочки огурца.

Шаг 8

Сверху выложите половину зелени.

Шаг 9

Затем выложите котлету.

Шаг 10

Сверху выложите кусочки помидора, посолите.

Шаг 11

Выложите оставшуюся зелень.

Шаг 12

Переложите кесадилью на сковородку на пару минут.

Шаг 13

Кесадилья готова.

произвести впечатление

Подавайте с цикорием. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении