Беляши с говядиной, картошкой и черным кунжутом

Беляши с говядиной, картошкой и черным кунжутом

Вкусные и сочные беляши к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 228,12 кКал
Белки 8,83 грамм
Жиры 11,46 грамм
Углеводы 22,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 240 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купите готовое дрожжевое тесто и разморозьте.

Шаг 2

Возьмите фарш, почистите картошку и лук.

Шаг 3

Картошку нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками.

Шаг 5

Плавленый сыр нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте к фаршу лук, картошку, сыр, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Тесто разделите на небольшие куски в виде шариков.

Шаг 8

Раскатайте тесто в небольшой круг.

Шаг 9

Выложите начинку в центр теста.

Шаг 10

Закройте начинку, соединив все края теста. В центре сделайте разрез, чтобы получилось круглое отверстие.

Шаг 11

Выложите на противень, смажьте растительным маслом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении