Кето-пицца из миндальной муки со шпинатом

Кето-пицца из миндальной муки со шпинатом

В состав теста для кето-пиццы входят низкоуглеводные ингредиенты. Кето-пицца подходит для правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 253,41 кКал
Белки 15,06 грамм
Жиры 20,92 грамм
Углеводы 4,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 56 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
50 г
4 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половину сыра моцарелла натрите на мелкой терке. Вторую половину разрежьте для начинки.

Шаг 2

К натертой моцарелле добавте сливочный сыр. Поставьте все в микроволновку на 45-55 секунд. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к сырной массе яйцо и миндальную муку, разрыхлитель, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 4

На пергаментную бумагу выложите тесто и придайте ему округлую форму. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Выпекайте основу для пиццы в течение 10-15 минут. Приготовьте начинку: нарежьте помидоры черри и вымойте листья шпината.

Шаг 5

Достаньте основу для пиццы из духовки, смажьте томатным соусом. Выложите на нее начинку: листья шпината, кусочки моцареллы и нарезанные помидоры черри.

Шаг 6

Выпекайте кето-пиццу в течение 5-8 минут. Сыр должен расплавиться.

произвести впечатление

Кето-пиццу подавайте с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении