Гуляш из свинины с острым красным перцем и чесноком

Гуляш из свинины с острым красным перцем и чесноком

Гуляш из свинины с пикантным острым вкусом. Мясо нежное и сочное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 142,61 кКал
Белки 7,68 грамм
Жиры 11,22 грамм
Углеводы 2,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь почистите и помойте.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайте мясо 8-10 минут на сильном огне. Затем налейте 100 миллилитров кипяченой воды, убавьте огонь до минимума. Тушите до мягкости мяса.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Нарезанные морковь и репчатый лук добавьте к томленому мясу. Жарьте на среднем огне до прозрачности репчатого лука и мягкости моркови.

Шаг 5

Свежий помидор и чеснок нарежьте кубиком.

Шаг 6

Нарезанный помидор добавьте в сковороду. Жарьте 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте с мясом и овощами.

Шаг 7

Острый красный перец нарежьте колечками.

Шаг 8

В гуляш добавьте 100 миллилитров кипяченой воды и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанный чеснок и острый красный перец. Гуляш оставьте на медленном огне на 5 минут.

Шаг 9

Добавьте свежую зелень укропа и снимите с огня.

произвести впечатление

Гуляш из свинины подайте с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении