Суп из свинины с галушками

Суп из свинины с галушками

Получается очень вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 206,74 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 7,56 грамм
Углеводы 25,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
65 г
2 шт. = 120 г
70 мл = 70 г
500 г
1 лист = 1 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи.

Шаг 1

Свинину залейте 4 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. После закипания варите 20 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 3

Картошку нарежьте кубиком, отправьте в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 4

Соль переложите в мельницу для специй.

Шаг 5

В миску разбейте два яйца и добавьте половину чайной ложки соли.

Шаг 6

Влейте молоко и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто.

Шаг 8

Тесто должно получиться мягким и упругим.

Шаг 9

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто разделите на 3 шарика.

Шаг 10

Каждый шарик теста раскатайте в колбаску.

Шаг 11

Нарежьте колбаску на полосочки шириной около 1 сантиметра.

Шаг 12

Сверху посыпьте мукой и перемешайте, чтобы не слиплись.

Шаг 13

Добавьте тесто в кастрюлю, варите 20 минут. Добавьте соль и лавровый лист.

Шаг 14

Накройте крышкой, дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении