Суп с полбой и лесными грибами

Суп с полбой и лесными грибами

Простой супчик с лесными грибами сэкономит вам время, проведенное на кухне и порадует вашу семью.
Калории 35,24 кКал
Белки 1,89 грамм
Жиры 1,11 грамм
Углеводы 4,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
200 г
3 ст. л. = 54 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
2,5 л = 2500 г
5 ст. л. = 110 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, залейте водой. Добавьте соль и поставьте варить на среднем огне.

Шаг 2

Пока варится филе, очистите картофель, нарежьте его кубиками. Отправьте в кастрюлю, когда мясо будет готово.

Шаг 3

Промойте грибы, при необходимости нарежьте и добавьте в кастрюлю. Грибочки подойдут и замороженные. Варите суп на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 4

Затем промойте дробленую полбу, отправьте в кастрюлю. Продолжайте варить блюдо еще 20-25 минут.

Шаг 5

В это время подготовьте зажарку для супчика. Для этого очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Морковь очистите и натрите на средней терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде с добавлением масла 5-7 минут, затем добавьте кетчуп. Обжаривайте еще 3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Готовую зажарку добавьте в суп. Добавьте специи для первых блюд, доведите блюдо до кипения и снимите с плиты. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании перед подачей можете украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении