Пикша конфи с тушеными овощами и луковым фондю

Пикша конфи с тушеными овощами и луковым фондю

Очень вкусная, нежная и полезная рыбка получается по этому рецепту! Таким блюдом можно удивить и побаловать гостей.
Калории 147,49 кКал
Белки 10,91 грамм
Жиры 9,91 грамм
Углеводы 3,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пока филе пикши размораживается, займитесь овощами. Лук и морковь очистите, помойте. Мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите на нее морковь и лук. Обжарьте в течение 5-7 минут. Затем добавьте тонко нарезанный сладкий болгарский перец. Тушите овощи еще 10 минут.

Шаг 3

Пикшу выложите на смазанный противень. Посолите и поперчите рыбу.

Шаг 4

На рыбку выложите слегка обжаренные овощи.

Шаг 5

В отдельной чашке смешайте сливки и яйца. Слегка подсолите их.

Шаг 6

Полученную смесь вылейте сверху на рыбу с овощами.

Шаг 7

Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении