Беконово-луковые котлеты с морковной сладостью

Беконово-луковые котлеты с морковной сладостью

Сочные и ароматные куриные котлеты с красивым золотистым оттенком полюбят не только дети, но и взрослые.
Калории 193,43 кКал
Белки 11,41 грамм
Жиры 11,49 грамм
Углеводы 10,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
100 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите, помойте и измельчите.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 3

Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте кусками. Прокрутите в мясорубке вместе с пассерованными овощами.

Шаг 4

Добавьте в получившийся фарш 1 яйцо и панировочные сухари.

Шаг 5

Посолите, поперчите. Добавьте паприку для вкуса.

Шаг 6

Бекон нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в фарш на котлеты.

Шаг 7

Аккуратно сформируйте котлеты мокрыми руками. Выкладывайте на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 8

Жарьте солнечные котлетки с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Котлетки готовы! Подавайте с любым гарниром, салатом или соусом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении