Синнабоны с кремом из творожного сыра

Синнабоны с кремом из творожного сыра

Нежные, сладкие булочки с корицей и кремом из творожного сыра.
Калории 304,71 кКал
Белки 6,08 грамм
Жиры 11,85 грамм
Углеводы 44,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
100 г
1 стакан = 180 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 18 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко подогрейте в микроволновке или на плите.

Шаг 1

К теплому молоку добавьте 2 столовых ложки сахара и сухие дрожжи. Хорошо размешайте все венчиком. Дайте постоять 5 минут. В это время в другой миске взбейте 1 куриное яйцо венчиком или вилкой, совсем немного. Растопите половину сливочного масла. К муке добавьте щепотку соли.

Шаг 2

Соедините все подготовленные ингредиенты и замешайте тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место на 1 час. Не открывайте окна, дрожжевое тесто не любит сквозняков. Подошедшее тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза.

Шаг 3

Раскатайте тесто в большой прямоугольный пласт толщиной примерно 1 сантиметр.

Шаг 4

Выложите на тесто хаотично небольшие кусочки сливочного масла. Обильно посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 5

Сверните тесто в рулет и защипните края.

Шаг 6

Нарежьте рулет на одинаковые кусочки, по 4-5 сантиметров.

Шаг 7

Выложите заготовки в форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Шаг 8

Переложите готовые булочки на тарелку.

Шаг 9

Для крема смешайте 100 грамм творожного сыра, 70 грамм сахара и лимонный сок. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 10

Полейте кремом горячие булочки.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, с чаем или морсом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении