Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами

Вкусный и быстрый вариант обеда или ужина.
Калории 169,08 кКал
Белки 15,6 грамм
Жиры 10,12 грамм
Углеводы 5,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
200 г
100 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
120 мл = 120 г
1 пучок = 30 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть куриных бедер нарежьте кусочками толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 2

Добавьте нарезанные шампиньоны. Я брала уже нарезанные, если у вас целые, то можете нашинковать их тонкими слайсами. Добавьте к курице.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте специи, мускатный орех и соль.

Шаг 5

Дополните мелко нарезанной зеленью и мукой.

Шаг 6

Вбейте 2 куриных яйца. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 7

Противень для запекания смажьте растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите. Запекайте все в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении