Вишнево-творожный десерт

Вишнево-творожный десерт

Идеальное сочетание русской и европейской кухни. Пирог идеально подойдет для семейного чаепития или праздничного стола.
Калории 210,12 кКал
Белки 7,86 грамм
Жиры 7,48 грамм
Углеводы 28,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вишню помойте и удалите косточки. Масло положите в морозилку.

Шаг 1

Отправьте вишню в сотейник.

Шаг 2

Добавьте 55 грамм сахара.

Шаг 3

Всыпьте 20 грамм кукурузного крахмала. Перемешайте.

Шаг 4

Поставьте смесь на огонь и варите до загустения. Остудите.

Шаг 5

Приготовьте тесто. Соедините муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Натрите сливочное масло на крупной терке.

Шаг 8

Разотрите тесто руками в крошку.

Шаг 9

Добавьте 2 яйца.

Шаг 10

Перемешайте. Замесите тесто на столе.

Шаг 11

Уберите тесто в морозилку на 15 минут.

Шаг 12

Приготовьте творожную начинку.

Шаг 13

Соедините творог, йогурт или сметану. Добавьте 125 грамм сахара, ванилин, 2 яйца, 25 грамм кукурузного крахмала.

Шаг 14

Взбейте получившуюся массу погружным блендером.

Шаг 15

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 16

Тесто раскатайте.

Шаг 17

Выложите тесто в форму. Сделайте бортики.

Шаг 18

Влейте творожную массу и поставьте форму в духовку. Выпекайте на средней полке при режиме «верх-низ» 50 минут.

Шаг 19

Как пирог подрумянится, достаньте его из духовки.

Шаг 20

Выложите поверх пирога вишню и уберите десерт в холодильник. Пирог должен остыть.

Шаг 21

Переложите пирог на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте выпечку вишней, разрежьте на кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении