Жареные спринг-роллы с крабовыми палочками и креветками

Жареные спринг-роллы с крабовыми палочками и креветками

Эти спринг-роллы сочетают в себе свежесть огурца, нежность крабовых палочек и аромат зелени.
Калории 191,43 кКал
Белки 5,94 грамм
Жиры 11,49 грамм
Углеводы 14,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Ракообразные, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 150 г
5 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
20 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
1 зубчик = 5 г
5 лист = 150 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозьте и очистите. Перец освободите от семян. Можете использовать заморозку.

Шаг 1

Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Огурец нашинкуйте тонкой соломкой. Если семена крупные, то отрежьте эту часть.

Шаг 3

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4

Сковороду поставьте на огонь. Влейте немного масла и положите креветки.

Шаг 5

Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Посолите по вкусу.

Шаг 7

Приготовьте заправку. Соедините соевый соус, рисовый уксус. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 8

Выложите на рабочую поверхность тесто фило. Можно использовать рисовую бумагу. Если рисовую бумагу, то предварительно смочите ее. На тесто фило положите крабовую палочку.

Шаг 9

Сверху положите креветку.

Шаг 10

Рядом — огурец и перец.

Шаг 11

Сверху выложите зелень петрушки.

Шаг 12

Сначала у теста подверните края. Закручивайте в ролл.

Шаг 13

Сковороду поставьте на огонь.

Шаг 14

Выложите роллы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 1-2 минуте с каждой стороны.

Шаг 15

Роллы должны быть румяными и хрустящими.

Шаг 16

Выложите роллы на тарелку, рядом поставьте соус. Украсьте листьями салата.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении