Крестьянский суп с клецками

Крестьянский суп с клецками

Вкусный и наваристый суп с клецками и вермишелью.
Калории 26,3 кКал
Белки 0,87 грамм
Жиры 0,78 грамм
Углеводы 4,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 22,5 г
10 мл = 10 г
30 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите и хорошо помойте. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

В кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Картофель почистите и помойте. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Одну картошку оставьте целой.

Шаг 4

В кастрюлю к зажарке влейте 2 литра воды, доведите до кипения. В кипящую воду выложите нарезанный и целый картофель. Варите 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу и черный перец горошком.

Шаг 6

Достаньте целый картофель и разомните его до пюреобразного состояния. Выложите пюре обратно в суп.

Шаг 7

Приготовьте клецки. В тарелку разбейте куриное яйцо, всыпьте 1,5 столовых ложки муки. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 8

Чайной ложкой отсадите клецки.

Шаг 9

Всыпьте вермишель. Варите суп 5-7 минут.

Шаг 10

Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении