Насыщенный суп с ячневой крупой и картошкой на мясном бульоне

Насыщенный суп с ячневой крупой и картошкой на мясном бульоне

Суп с насыщенным вкусом, ароматным бульоном и питательными ингредиентами.
Калории 67,48 кКал
Белки 2,92 грамм
Жиры 5,14 грамм
Углеводы 2,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
100 г
70 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Начните с приготовления бульона. Поместите свиные ребра в кастрюлю, накройте крышкой и залейте водой. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену. Варите 1 час на медленном огне.

Шаг 2

Достаньте ребра из бульона и положите их на тарелку. Дайте остыть.

Шаг 3

Очистите картошку, помойте и нарежьте кубиками. Снова промойте в холодной воде.

Шаг 4

Добавьте нарезанный картофель в мясной бульон.

Шаг 5

Всыпьте ячневую крупу, приправьте солью и тщательно перемешайте. Готовьте на слабом огне 25 минут.

Шаг 6

Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 7

Морковь очистите. Тщательно промойте под холодной водой и натрите на крупной терке.

Шаг 8

Разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло. Затем выложите овощи.

Шаг 9

Обжаривайте овощи на умеренном огне до золотистого цвета.

Шаг 10

Отделите мясо от ребер.

Шаг 11

Добавьте в суп приправу для мяса и немного черного перца.

Шаг 12

Выложите мясо, зажарку и укроп. Аккуратно перемешайте. Потомите на слабом огне 1 минуту и снимите с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, порционно, в глубоких тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении