Щи с куриной грудкой и томатной пастой

Щи с куриной грудкой и томатной пастой

Щи на курином бульоне со свежей капустой и овощами с добавлением томатной пасты. Суп получается легким и очень вкусным.
Калории 28,65 кКал
Белки 2,54 грамм
Жиры 0,43 грамм
Углеводы 3,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
300 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 1 г
2,5 л = 2500 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, выложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите 30-35 минут после закипания.

Шаг 2

Лук и морковь очистите от кожуры. Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на терке.

Шаг 3

Чеснок очистите от кожуры и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Болгарский перец помойте, удалите семечки и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте 5 минут. Затем добавьте болгарский перец, томатную пасту и щепотку соли, перемешайте. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Картофель очистите от кожуры и нарежьте средним кубиком.

Шаг 7

Капусту нашинкуйте соломкой.

Шаг 8

В бульон выложите картофель. Варите 10 минут. Затем выложите нарезанную капусту, лавровый лист. Варите еще 7 минут.

Шаг 9

В суп добавьте обжаренные овощи с томатной пастой, соль и черный перец. Перемешайте, варите 5 минут. Зелень промойте, нашинкуйте и добавьте в суп. Дайте покипеть 1-2 минуты.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении