Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Эти котлеты — настоящее произведение кулинарного искусства. Нежное мясо индейки, сочное масло и сыр создают гармоничный вкусовой ансамбль.
Калории 231,62 кКал
Белки 12,53 грамм
Жиры 16,73 грамм
Углеводы 10,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 60 г
200 г
50 мл = 50 г
2 зубчик = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку помойте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Можете использовать чесночные стрелки. Сыр натрите на терке. Сливочное масло нарежьте кусочками.

Шаг 2

Добавьте сыр и разомните руками до однородной массы.

Шаг 3

Скатайте смесь в колбаску и уберите в морозилку на 15 минут.

Шаг 4

Индейку прокрутите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Разделите фарш на равные части. На доске примните одну часть фарша.

Шаг 6

Яйцо разбейте и взбейте венчиком.

Шаг 7

Масло разрежьте на части. 1 кусочек масла на 1 котлету. Положите кусочек масла в центр.

Шаг 8

Сформируйте котлету.

Шаг 9

Окуните котлету в яйцо.

Шаг 10

Потом окуните в панировку. Поставьте сковороду на огонь.

Шаг 11

Влейте в сковороду растительное масло и выложите котлеты. Жарьте 4 минуты. Не переворачивайте. Должна образоваться золотистая корочка.

Шаг 12

У стучкового гороха удалите хвостики.

Шаг 13

Переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще 4 минуты.

Шаг 14

Положите горох на сковороду. Жарьте 2 минуты.

Шаг 15

Добавьте измельченный чеснок или чесночные стрелки. Перемешивайте.

Шаг 16

Дополните рыбным соусом и перемешайте.

Шаг 17

Котлету выложите на тарелку. Рядом положите горох.

произвести впечатление

На гарнир можете подавать отварной картофель. Разрежьте котлету и наслаждайтесь сливочно-сырным вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении