Гороховая каша со свининой

Гороховая каша со свининой

Гороховая каша со свининой, получается вкусной и ароматной. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 82,67 кКал
Белки 4,17 грамм
Жиры 5,83 грамм
Углеводы 3,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиками. Добавьте копченую паприку, хмели-сунели, соль. Замаринуйте мясо в специях. Оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа.

Шаг 2

Горох промойте в проточной воде.

Шаг 3

Залейте горох теплой водой на 1 час.

Шаг 4

В кастрюлю добавьте горох. Налейте воду, лавровый лист, розовый перец горошек. Варите горох на среднем огне примерно 2 часа.

Шаг 5

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарьте мясо, помешивая. Томите на среднем огне примерно 5-10 минут.

Шаг 6

Морковь и репчатый лук очистите. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте мелко. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Затем овощи отправьте к мясу и жарьте на среднем огне около 10-15 минут.

Шаг 7

Вареный горох с бульоном добавьте в сковороду к мясу. Тушите на медленном огне примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Гороховую кашу можете подавать со свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении