Голубцы в молоке

Голубцы в молоке

Чем больше тушу, тем вкуснее блюдо получается. Добавление молока придает голубцам мягкость.
Калории 122,01 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 7,62 грамм
Углеводы 7,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
800 г
100 г
3 шт. = 240 г
7 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
500 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варите вилок капусты примерно 15 минут после закипания. В кочерыжку воткните штопор, чтобы потом удобно было вытаскивать и разделывать капусту.

Шаг 2

Если видно, что капуста проварилась, достаньте ее из кастрюли и дайте остыть.

Шаг 3

Далее разберите капусту на листы, аккуратно отделяя их друг от друга.

Шаг 4

Очистите репчатый лук.

Шаг 5

Измельчите лук в блендере.

Шаг 6

К прокрученному фаршу добавьте лук, перец черный молотый.

Шаг 7

Чеснок очистите. Натрите на терке и добавьте к фаршу. Все перемешайте.

Шаг 8

Положите на глаз немного продолговатого риса. Посолите и снова перемешайте.

Шаг 9

На капустных листах срежьте до минимума все толстые прожилки.

Шаг 10

Выкладывайте фарш на капустный лист и заверните.

Шаг 11

Вот такие голубцы получились у меня.

Шаг 12

Уложите голубцы в казан, поставьте на огонь. Налейте молоко на глаз. Если хотите, чтобы голубцы были с подливой, то добавьте молока побольше, а если без подливы, то поменьше.

Шаг 13

Как все закипит, снимайте пенку.

Шаг 14

Пока тушатся голубцы, сделаем зажарку. Обжарьте лук с морковью.

Шаг 15

Добавьте к голубцам зажарку и тушите до готовности.

Шаг 16

В конце добавьте зелень. Выключайте.

произвести впечатление

Подавайте голубцы по 2 штучки, это одна порция. Можете посыпать любой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении