Полезная лепешка с начинкой к завтраку

Полезная лепешка с начинкой к завтраку

Для полезного и сытного завтрака нам понадобится цельнозерновая лепешка, рикотта, авокадо, яйца, помидор, сыр и 8 минут времени.
Калории 223,85 кКал
Белки 8,09 грамм
Жиры 16,02 грамм
Углеводы 13,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
2 ст. л. = 36 г
0,5 шт. = 110 г
2 шт. = 120 г
0,5 шт. = 45 г
20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду разогрейте с 1 столовой ложкой растительного масла, разбейте 2 яйца. Жарьте на медленном огне в течение 5 минут, накрыв сковороду крышкой.

Шаг 2

Возьмите 2 цельнозерновые лепешки и рикотту.

Шаг 3

На половину лепешки выложите рикотту толщиной 1 сантиметр.

Шаг 4

Авокадо нарежьте на дольки.

Шаг 5

Выложите дольки авокадо на рикотту. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Помидор помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 7

Выложите помидор на лепешку.

Шаг 8

Выложите на лепешку жареное яйцо. Посолите и поперчите.

Шаг 9

Сыр нарежьте тонкими слайсами. Выложите сыр на яйцо.

Шаг 10

Сверните лепешку пополам. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, в которой жарились яйца.

Шаг 11

Жарьте лепешку на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 12

Переложите лепешку на тарелку для подачи.

Шаг 13

Для удобства разрежьте лепешку с начинкой пополам.

произвести впечатление

Подавайте лепешку с начинкой сразу после приготовления с чаем или любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении